Desativação automática do perfil

No EasyQuarto, nós nos certificamos de mostrar apenas anúncios ativos para que tenhamos melhores resultados de pesquisa para oferecer aos nossos usuários.
Portanto, quando você não faz login na sua conta por 30 dias, nosso sistema desativa automaticamente seu perfil.
Nós lhe informaremos por email que seu perfil foi desativado.
Para reativar seu perfil, você só precisa acessar sua conta e clicar em "Ativar".

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos