Excluindo minha conta

Ao excluir sua conta, todas as suas informações em nosso site serão excluídas e não haverá maneira de recuperá-la. Se você já deseja usar nosso site, você deve criar uma nova conta.

Criamos um pequeno tutorial que você pode ver abaixo para excluir sua conta:

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos