Removendo meu anúncio do site

Para desativar seu anúncio, clique em seu nome no canto superior direito da página e então em "Meus anúncios". Depois disso é só clicar em "Desativar".

Ao desativar seu anúncio, você o removerá do site, mas não de sua conta.

Isso significa que você pode entrar e usá-lo novamente caso queira utilizar sua pesquisa novamente.

Se desativar seu anúncio, ele não será mais visível no site para outros membros.

Consequentemente, você não receberá novas mensagens de e-mail ou outras notificações.

Desativar um anúncio significa que você não terá mais acesso a qualquer correspondência relacionada a esse anúncio. Isso inclui mensagens pessoais, interesses recebidos, informações de contato e anúncios.

O conteúdo que você contribuiu para o site, incluindo mensagens, não será acessível a nenhum outro membro, a menos que seu anúncio seja reativado.

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos