Removendo meu perfil de pesquisa

Para desativar o perfil clique em seu nome no canto superior direito da página e então em "Meus anúncios". Depois disso é só clicar em "Desativar".

Ao desativar seu perfil, você o removerá do site, mas não de sua conta.

Isso significa que você pode entrar e usá-lo novamente caso queira reutilizar sua pesquisa.

Se desativar seu perfil, ele não será mais visível no site para outros membros.

Consequentemente, você não receberá novas mensagens de e-mail ou outras notificações.

Desativar um anúncio significa que você não terá mais acesso a qualquer correspondência relacionada a esse anúncio. Isso inclui mensagens pessoais, interesses recebidos, informações de contato e anúncios.

O conteúdo que você contribuiu para o site, incluindo mensagens, não será acessível a nenhum outro membro, a menos que seu perfil seja reativado.

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos