Desativando meu anúncio ou perfil

Se você está lendo este artigo, nós realmente esperamos que você tenha encontrado o que estava procurando. Mas por qualquer motivo, você deseja desativar seu anúncio, preste atenção em dois detalhes: você pode desativar o anúncio ou excluí-lo.

Desativando

Ao desativar seu anúncio, você simplesmente o tornará não visível no resultado da pesquisa de anunciantes, o que significa que você não receberá mais nenhuma mensagem de usuários nem e-mails de nós.

Para desativar seu anúncio, vá para a página " Meus anúncios" e clique em "Desativar".

Nota

Sempre que você quiser retomar sua busca, basta clicar em " Ativar".

Excluindo

Quando você excluir seu anúncio ou perfil, sua conta continuará ativa. Lembre-se de que sempre pode voltar e criar um novo anúncio ou perfil.

Para excluir seu anúncio/perfil, você precisará primeiro desativá-lo como explicado acima, então a opção " Excluir" aparecerá.

Nota

Esta ação apagará todas as informações relativas ao anúncio/perfil e não poderão ser recuperadas.

Precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos